鎌倉の料理教室cesより料理本出版のお知らせ


cooking eating studio編
『おいしいものは、お父さん、お母さんに教わった。』(move刊)を5月に出版します。
cesでお料理を教えてくださっている、仲間とゲストの方々との共著になります。

タイトルの通り、みんなのおうちの、おじいちゃん、おばあちゃん、お父さん、お母さんから受け継いだ、毎日のごはんをご紹介します。
詳しくは、ブログ「cesのおすそわけ」でご覧下さい。







move刊 ISBN 978-4-9905786-1-9
B5判変形、本文72ページ、表紙、本文4色、
レシピ数 78
上代1,600円+外税(送料別,クロネコメール便80円)
著者:
cooking eating studio/林 恵子
武田友紀
heaven's table/トミヤマトモミ
虎尾隆
中沢真紀子
imocotti/平沼妹子
守屋洋子
山浦舞子

ゲスト
大久保イーツン,村田啓子、ダッ+松木、石巻ばっぱ

ご購入は、
書店または、web書店にて。